Отзывы о выполненных работах  

Алла
0 #67
Срочно!Алла 18.10.2018 04:39
Нужен был срочный ремонт, многие компании отказались выполнить за нужный нам срок работу. ОДСК согласился выполнить ремонт в нашей квартиры. Составили смету, учитывая короткие сроки выполнения цена оказалась вполне приемлемой. Закупкой материалов также занимались сотрудники компании, все чеки предоставили, материал для ремонта выбирался качественный. Ремонт выполнили в установленный срок.Не смотря на скорость, мастера выполнили свою работу очень качественно! Учли все наши пожелания. Материалы рассчитали правильно, излишков практически не осталось. Спасибо за хорошую работу!
Цитировать
Анастасия Попкова
0 #66
Наша квартира лучше всехАнастасия Попкова 03.10.2018 06:00
Родители подарили квартиру на свадьбу. Квартира очень понравилась, но в ней нужно было сделать ремонт. Решили обратится в компанию ОДСК. Заказали у них дизайн проект. Что именно конкретно мы бы хотели, пока и сами не знали. Тогда дизайнеры предложили нам просмотреть портфолио работ и выбрать предпочтения. Учитывая наши предпочтения, дизайнеры сделали оригинальное оформление нашей квартиры. Дали рекомендации относительно выбора материалов.Потом уже составили смету. В ходе ремонта, выяснилось, что нужно ещё и заменить санузел. Работу они сделали свою идеально. Доделывать нигде не пришлось.Сотрудники этой компании действительно добросовестные и профессиональные.
В готовую квартиру мы переехали недавно. С друзьями отметили новоселье. Все они были под впечатлением. Думали изначально, что весь ремонт мы делали своим силами. Первым "раскололся" муж. Сейчас моя подруга тоже хочет заказать в этой компании дизайн проект для своей квартиры. Потому что они действительно могут создать такой интерьер, в котором действительно не только приятно жить, а благодаря которому хочется побыстрее с работы возвращаться домой. Ведь нет ничего лучше родного дома, в котором даже стены согревают.
Цитировать
Елена Назаркина
+2 #65
Хорошая работа!Елена Назаркина 25.09.2018 06:29
Тоже хочу сказать пару слов про компанию и их работу! В начале месяца закончили ремонт в нашей квартире. Работ было много, требовался капитальный ремонт и переделка проводки, к тому же балкон хотели утеплить. Дизайн проект составляли с сотрудником компании. Девушка попалась очень талантливая, предлагала интересные идеи, показывали варианты расстановки мебели. Ремонт начался и закончился в срок. С работником фирмы обсуждали бюджет, он советовал где можно сэкономить, а где лучше не стоит. Сразу видно, опытный сотрудник! Ремонт нам с мужем понравился, всё сделано чисто и аккуратно! Квартиру не узнать! Спасибо за профессиональную работу! :-)
Цитировать
Юлия
+2 #64
Буду рекомендоватьЮлия 25.08.2018 03:39
Я очень редко оставляю отзывы, но тут решила поделиться потому что действительно осталась довольна. В компании ОДСК мы заказывали такую услугу как дизайн и ремонт квартиры. Хотелось чтобы все было максимально функциональным. Чтобы пространство не съедали непонятные конструкции из металлопрофилей и гипсокартона. Никакого холодного металла и темных тонов. Хотелось уюта, домашнего тепла. По стилю мне близок прованс. Все это мы обсудили с менеджером компании. Работы компания выполняла под ключ, но все основные моменты были согласованы с нами. В итоге получилось очень даже не плохо. Ремонтом я довольна, материалы качественные, выполнен на совесть. Компанию буду рекомендовать.
Цитировать
Андрей
+1 #63
ДоволенАндрей 03.08.2018 14:26
Решили сделать ремонт квартиры. Уже очень давно думали, к кому лучше обратиться. Рассмотрели множество компаний но все не устраивало. В итоге, обратились в эту компанию, рассмотрели услуги и цены. В принципе, все устроило и решили сотрудничать. К нам приехал замерщик, все замерил и подготовил необходимую документацию. Все подписали и стали ожидать мастеров. В итоге, к нам приехала бригада, которая показала класс. Сделали качественный ремонт, даже не узнали свою квартиру. По деньгам вышло приемлемо. Вообщем, будем давать рекомендацию друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.
Цитировать
Дмитрий Калинцев
+2 #62
Качественный ремонтДмитрий Калинцев 29.07.2018 00:22
Ранее, у меня был негативный опыт привлечения к квартирному ремонту бригады таджиков. Что могу сказать? Внешне они делают как бы красиво, но в последствии, при чистовой отделке, выявляются такие дефекты, что мама не горюй! Ещё всегда нужно следить за стройматериалами, чтобы не подменили. Поэтому с шабашниками - гастарбайтерами решил не связываться, больше потеряешь, чем сэкономишь, и заключил договор на капитальный ремонт квартиры (сталинка, двушка) с Компанией ОДСК. После того как бригада приступила к ремонту, стало ясно, что здесь не нужно стоять у людей над душой и бегать проверять с уровнем в руках. Парни настоящие профессионалы. Работали быстро и организованно. Не накапливали огромные кучи строительного мусора у подъезда, всё вывозили оперативно. Ещё один момент. В процессе ремонта мне пришлось вносить некоторые изменения в договор (решил кое-что доделать потом сам), компания без проблем пошла мне навстречу. Короче, в течении пяти дней заменили штукатурку на стенах, демонтировали старый пол и сделали стяжку нового, заменили электропроводку и вставили пластиковые окна. Считаю, что это очень быстро. Молодцы! В следующий раз буду знать к кому обращаться.
Цитировать
Евгений
+1 #61
Капремонт 3кЕвгений 28.06.2018 08:54
Купил трёх комнатную квартиру у людей которые любили выпить. Получилось так что ремонт в ней был советский и пахло в ней мягко говоря не очень. Поэтому решили очистить её до основания и выполнить капитальный ремонт.
За фирму узнал от родителей которым они выполняли косметический ремонт. Позвонил по номеру который взял у мамы объяснил менеджеру какая у меня проблема и что нужен капитальный евро ремонт. Приехал парень бригадир и девушка дизайнер. C ними и был составлен план работ что мы с супругой хотим видеть.
Жена с дизайнером была на связи и курировала процесс. После нам подали готовый план который нам очень понравился. Я в своё время определился с бригадиром по материалам.
Первым этапом очистили квартиру до основания, удалили напольное покрытие, штукатурку, плитку. Полностью подготовили к работе, буквально за два дня.
После чего первым делом привезли и установили новые Метало пластиковые окна и входную дверь, согласно проекту.
через день начали замену электросетей, и монтаж сантехники.
Черновую работу завершили через 5 дней помещение было подготовленное к чистовой отделке. Тем временем завезли материалы согласно плану работы, при этом всё согласно суммы в смете.
Процесс чистовой отделки, замена отопления, покраска стен, монтаж натяжных потолков в двух комнатах, установка туалета, ванной, плитки. Занял порядка недели. Постелили в комнатах ламинат. Полный ремонт занял порядка 42 дней. Получилось просто отлично. Выполнили в том стиле что мы хотели видеть. Я старался присутствовать в момент ремонта но не всегда получалось. Но к ребятам просто было незачто придраться. Нет неровностей или дефектов, работают честно. Отдельная благодарность дизайнеру, что воплотила прихоть моей жены и смогла создать квартиру о которой она мечтала. Жена, в момент когда принимали, молча ходила с открытым ртом и довольствовалась своим дизайнерским евро ремонтом.
Я рекомендую, не подкачали и сделали всё в сроки, качественно, и надёжно.
Цитировать
Дмитрий Смирнов
+1 #60
Качественный ремонт квартирыДмитрий Смирнов 29.05.2018 11:54
Начну с того с того, что мы не так давно приобрели двухкомнатную квартиру в черновой обработке. Времени на ремонт у нас с женой совсем не было, поэтому решили заказать ремонт этой квартиры именно из этой компании. Эту компанию нам посоветовал мой лучший друг, который заказывал ремонт квартиры от этой компании и ему все понравилось. Скажу честно качеством ремонта, который нам сделали мы с женой остались довольны.
Цитировать
Саша
0 #59
настоящие профессионалы своего дела.Саша 03.05.2018 10:55
В этой компании заказали ремонт для старенькой бабушкиной квартиры, нужно было сделать красиво, чисто и недорого, бригада с работой справилась просто на отлично. Ремонт полностью был сделан всего лишь за 1 месяц, сделано все аккуратно, придраться просто не к чему, сразу видно, что работали настоящие профессионалы своего дела. Бабушка очень довольна осталась, хвалила ремонт. Компанию рекомендую, никаких проблем при заказе у нас не всплыло, работают честно и строго по договору. Огромный их плюс - это поиск и закупка материалов, у нас было совершенно некому этим всем заниматься.
Цитировать
Юлия
0 #58
Качественный ремонтЮлия 19.04.2018 20:07
Благодарю ОДСК, в частности прораба Владимира, за качественную работу и сервис на всех этапах ремонта.
Мой первый в жизни ремонт квартиры прошёл без стрессов и разочарований. Я была лишена хлопот покупки и доставки стройматериалов, а только наслаждалась результатом. На все мои вопросы и сомнения, как лучше сделать, я получала аргументированные ответы и советы.
Оплата производилась справедливо, согласно начальным договорённостям.

Вообщем, если нужен ремонт без хлопот и забот, то советую ОДСК, прораба Владимира.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

При заполнении формы скидка на весь прайс 7 ℅.