Отзывы о выполненных работах  

Андрей
0 #63
ДоволенАндрей 03.08.2018 14:26
Решили сделать ремонт квартиры. Уже очень давно думали, к кому лучше обратиться. Рассмотрели множество компаний но все не устраивало. В итоге, обратились в эту компанию, рассмотрели услуги и цены. В принципе, все устроило и решили сотрудничать. К нам приехал замерщик, все замерил и подготовил необходимую документацию. Все подписали и стали ожидать мастеров. В итоге, к нам приехала бригада, которая показала класс. Сделали качественный ремонт, даже не узнали свою квартиру. По деньгам вышло приемлемо. Вообщем, будем давать рекомендацию друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.
Цитировать
Дмитрий Калинцев
+1 #62
Качественный ремонтДмитрий Калинцев 29.07.2018 00:22
Ранее, у меня был негативный опыт привлечения к квартирному ремонту бригады таджиков. Что могу сказать? Внешне они делают как бы красиво, но в последствии, при чистовой отделке, выявляются такие дефекты, что мама не горюй! Ещё всегда нужно следить за стройматериалами, чтобы не подменили. Поэтому с шабашниками - гастарбайтерами решил не связываться, больше потеряешь, чем сэкономишь, и заключил договор на капитальный ремонт квартиры (сталинка, двушка) с Компанией ОДСК. После того как бригада приступила к ремонту, стало ясно, что здесь не нужно стоять у людей над душой и бегать проверять с уровнем в руках. Парни настоящие профессионалы. Работали быстро и организованно. Не накапливали огромные кучи строительного мусора у подъезда, всё вывозили оперативно. Ещё один момент. В процессе ремонта мне пришлось вносить некоторые изменения в договор (решил кое-что доделать потом сам), компания без проблем пошла мне навстречу. Короче, в течении пяти дней заменили штукатурку на стенах, демонтировали старый пол и сделали стяжку нового, заменили электропроводку и вставили пластиковые окна. Считаю, что это очень быстро. Молодцы! В следующий раз буду знать к кому обращаться.
Цитировать
Евгений
0 #61
Капремонт 3кЕвгений 28.06.2018 08:54
Купил трёх комнатную квартиру у людей которые любили выпить. Получилось так что ремонт в ней был советский и пахло в ней мягко говоря не очень. Поэтому решили очистить её до основания и выполнить капитальный ремонт.
За фирму узнал от родителей которым они выполняли косметический ремонт. Позвонил по номеру который взял у мамы объяснил менеджеру какая у меня проблема и что нужен капитальный евро ремонт. Приехал парень бригадир и девушка дизайнер. C ними и был составлен план работ что мы с супругой хотим видеть.
Жена с дизайнером была на связи и курировала процесс. После нам подали готовый план который нам очень понравился. Я в своё время определился с бригадиром по материалам.
Первым этапом очистили квартиру до основания, удалили напольное покрытие, штукатурку, плитку. Полностью подготовили к работе, буквально за два дня.
После чего первым делом привезли и установили новые Метало пластиковые окна и входную дверь, согласно проекту.
через день начали замену электросетей, и монтаж сантехники.
Черновую работу завершили через 5 дней помещение было подготовленное к чистовой отделке. Тем временем завезли материалы согласно плану работы, при этом всё согласно суммы в смете.
Процесс чистовой отделки, замена отопления, покраска стен, монтаж натяжных потолков в двух комнатах, установка туалета, ванной, плитки. Занял порядка недели. Постелили в комнатах ламинат. Полный ремонт занял порядка 42 дней. Получилось просто отлично. Выполнили в том стиле что мы хотели видеть. Я старался присутствовать в момент ремонта но не всегда получалось. Но к ребятам просто было незачто придраться. Нет неровностей или дефектов, работают честно. Отдельная благодарность дизайнеру, что воплотила прихоть моей жены и смогла создать квартиру о которой она мечтала. Жена, в момент когда принимали, молча ходила с открытым ртом и довольствовалась своим дизайнерским евро ремонтом.
Я рекомендую, не подкачали и сделали всё в сроки, качественно, и надёжно.
Цитировать
Дмитрий Смирнов
+1 #60
Качественный ремонт квартирыДмитрий Смирнов 29.05.2018 11:54
Начну с того с того, что мы не так давно приобрели двухкомнатную квартиру в черновой обработке. Времени на ремонт у нас с женой совсем не было, поэтому решили заказать ремонт этой квартиры именно из этой компании. Эту компанию нам посоветовал мой лучший друг, который заказывал ремонт квартиры от этой компании и ему все понравилось. Скажу честно качеством ремонта, который нам сделали мы с женой остались довольны.
Цитировать
Саша
0 #59
настоящие профессионалы своего дела.Саша 03.05.2018 10:55
В этой компании заказали ремонт для старенькой бабушкиной квартиры, нужно было сделать красиво, чисто и недорого, бригада с работой справилась просто на отлично. Ремонт полностью был сделан всего лишь за 1 месяц, сделано все аккуратно, придраться просто не к чему, сразу видно, что работали настоящие профессионалы своего дела. Бабушка очень довольна осталась, хвалила ремонт. Компанию рекомендую, никаких проблем при заказе у нас не всплыло, работают честно и строго по договору. Огромный их плюс - это поиск и закупка материалов, у нас было совершенно некому этим всем заниматься.
Цитировать
Юлия
0 #58
Качественный ремонтЮлия 19.04.2018 20:07
Благодарю ОДСК, в частности прораба Владимира, за качественную работу и сервис на всех этапах ремонта.
Мой первый в жизни ремонт квартиры прошёл без стрессов и разочарований. Я была лишена хлопот покупки и доставки стройматериалов, а только наслаждалась результатом. На все мои вопросы и сомнения, как лучше сделать, я получала аргументированные ответы и советы.
Оплата производилась справедливо, согласно начальным договорённостям.

Вообщем, если нужен ремонт без хлопот и забот, то советую ОДСК, прораба Владимира.
Цитировать
Поглод Илья
+2 #57
Ремонт квартирПоглод Илья 22.02.2018 17:26
Ребято с поставленной задачей справились на отлично. Уложились в сжатые сроки, при этом не потеряв в качестве исполнения. Отдельное спасибо прорабу Владимиру за организацию процесса и сопровождения от и до. Все понравилось в дальнейшем тоже буду продолжать сотрудничать))))
Цитировать
Елена Романова
+1 #56
ОтзывЕлена Романова 12.11.2017 16:55
Купили квартиру в новострое и конечно стал вопрос ремонта. Обратились в компанию ОДСК и не пожалели. Ремонт квартиры был выполнин по новейшим стандартам из экологически чистых материалов. Качество работ было на высоком уровне, особо довольна шумоизоляцией квартиры, электрическими и сантехническими работами. Были некоторые недочеты но они немедленно исправлялись. Хочу поблагодарить прораба Владимира за хорошо организованную работу все четко и слаженно, каждый этап роботы делался в срок. Ремонтом остались довольны. Спасибо!
Цитировать
Елена Романова
+2 #55
ОтзывЕлена Романова 12.11.2017 16:53
Купили квартиру в новострое и конечно стал вопрос ремонта. Обратились в компанию ОДСК и не пожалели. Ремонт квартиры был выполнен по новейшим стандартам из экологически чистых материалов. Качество работ было на высоком уровне, особо довольна шумоизоляцией квартиры, электрическими и сантехническими работами. Были некоторые недочеты, но они немедленно исправлялись. Хочу поблагодарить прораба Владимира за хорошо организованную работу все четко и слаженно, каждый этап работы делался в срок. Ремонтом остались довольны. Спасибо!
Цитировать
Глеб
+1 #54
ПрофессионалыГлеб 10.11.2017 08:40
Мы строили с нуля, сами выстроили стены и крышу, а вот на внутренние отделочные работы решили воспользоватся услугами фирмы ODSK и нисколечко не пожалели. Мы заказали пол и стены (потолок у нас натяжной, идеального исполнения не требовалось). Видна работа профессионалов, все сделали быстро, чисто, красиво и ровно. Проблем ни с оформлением заказа, ни с рабочими не было, каждая копеечка того стоила, тем более цены у них адекватные, не завышены. Значительно нам упростили жизнь, спасибо)
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Оставьте свой номер телефона, опишите свой вопрос и наши менеджеры свяжутся с вами