Отзывы о выполненных работах  

Федор
0 #77
Было все учтеноФедор 07.02.2019 22:28
Знал же, что брат не подведёт с советом. Он порекомендовал компанию по дизайну интерьеров ODSK, приятные ребята. А в работе - таланты. Дело в том, что индивидуально сделанный проект для меня, с придирчивым характером, не очень просто сделать. Любая мелочь мне важна, но я плачу по достоинству за работу. Ребята из ODSK подошли к работе креативно, предложили список интерьеров, которые в тренде - я отказался это смотреть. Парень молодой по работе с клиентами быстро перешел к контакту со мной и произнес, что мне хотелось бы видеть в интерьере? Я сказал, что мне надо классический вариант в восточном стиле. В итоге все сделано правильно, спасибо за хорошую работу.
Цитировать
Вадим
0 #76
Произвели качественный ремонтВадим 31.01.2019 21:27
Воспользовался услугами данной компании, так как решил произвести ремонт в своей квартире. Приехал прораб, обсудили весь фронт работы, рассказал все свои пожелания и просьбы, которые действительно выполнялись в течении всего времени, пока производился ремонт. Компания не будет вам обещать чего-то заоблачного, зато они выполняют все, о чем говорят, по мне это намного лучше, чем пустые обещания, которые не выполняются в окончании. Не было никаких дополнительных расходов, на какую цену изначально договорились, эту сумму я и отдал по окончанию ремонтных мероприятий. Вообщем и в целом остались довольны ремонтом.
Цитировать
Ирина
+1 #75
Все хорошо!Ирина 19.01.2019 15:53
Ремонтировали двушку, которая досталась в наследство от бабули. Примерно знали, какой дизайн хочется, но все же воспользовались услугой по дизайну интерьера. Предоставленный вариант понравился. Его и внедряла в жизнь бригада строителей. Меняли в квартире полностью все - делали стяжку на полах, укладывали ламинат и меняли полностью электропроводку. Также была полностью заменена сантехника и водопроводные трубы. На кухне и в ванной комнате обустроили теплые полы. Подгонять мастеров не требовалось, в график выполнения работ они уложились. По качеству претензий нет - хорошо сделали.
Цитировать
Артур
+2 #74
ОтзывАртур 06.01.2019 08:11
Хочу поблагодарить за проделанную работу по разработке дизайна и самого ремонта нашей квартиры, в силу маленького размера жил площади это было не просто, но мне очень понравился креативный и практичный подход дизайнера к разработке и учтивость всех моих непростых пожеланий :-) Результат получился очень даже удачный, квартира стала явно комфортнее с более практичным использованием маленького пространства, это то что и было нужно... Сами ремонтные работы тоже неплохого качества, единственно хотелось бы конечно всю грязную работу заканчивать побыстрее, но такого наверно не бывает когда речь идёт о капитальном ремонте...
Цитировать
Александра
+1 #73
Прекрасная работаАлександра 28.12.2018 17:19
Обратились в компанию ОДСК для проведения ремонта в квартире. Компания понравилась нам сразу после первого звонка, диспечеры очень профессиональные, доступно рассказали все нюансы, пригласили посетить офис и встретиться с прорабом. Прораб Дмитрий так же был очень приветлив и объяснил все рабочие моменты. Прямо на следующий день после заключения договора стартовал ремонт. Мы очень переживали, тк это был наш первый опыт в таком тяжелом деле )) По договору ремонт в нашей квартире должен был идти вплоть до 1 января 2019 года, но закончили его уже 16—17 декабря. Квартира уже была полностью сдана. Все работы были проведены качественно, никаких конфликтных ситуаций с прорабом Дмитрием ни разу не возникло. В наше отсутствие мы всегда получали фото выполненных работ, что очень нам понравилось. Единственное пожелание — поменять подрядчика, устанавливающего натяжные потолки. Работа им была выполнена не идеально, но в итоге, благодаря прорабу все исправлено.
Мы благодарим компанию ОДСК за качественный и профессиональный ремонт! Будем в дальнейшем сами обращаться к ним и рекомендовать своим знакомым!!!
Цитировать
Евгения, ЖК Апельсин
+1 #72
Довольна. Организация супер!Евгения, ЖК Апельсин 24.12.2018 11:12
Хочеться выразить огромную благодарность Владимиру и его команде.
Ремонт это всегда хлопонина, но когда она под руководством человека, умеющего организовать процесс всё намного проще и комфортнее. Ребята приводили красоту с самого начала, квартира была на этапе голых стен. Изначально нам посоветовали хорошего дизайнера. Здесь не мало важно, когда дизайнер и ребята, которым воплощать это в жизнь, работают командно. Очень приятно, что не приходилось приезжать и стоять над душой, проверял каждый шаг,ибо пару раз убедившись, что всё выполняется как положено, ты перестаешь нервничать и спокойно дожидаешься результата. Удобная система оплаты, всё пошагово расписано, прозрачно и понятно. Так как компания делает ремонт не первый год налажена система скидок по материалам, и что не маловажно они знают что это за материалы и действительно стоит ли их применять. Ещё хочеться сказать, что хороший ремонт не может быть бесплатным и скорым... Так не бывает. Или это медленно и качественно или быстро и через одно место. Если заказчик хочет получить качество, необходимо выложиться на хорошие материалы, и вы сами понимаете, что если размазывать сумму, которая в три раза меньше от необходимой, то конфетка вряд-ли получиться по результату и тут точно виноваты не горе работники.
Благо ОДСК я думаю не будет делать такой работы и объяснит, что это таки "обезьянный труд".Вообщем слов ещё много!
Рекомендую всем Владимира и его команду и сама буду не раз ещё думаю обращаться по многим бытовым моментам, так как плохого не советовали, всегда шли на встречу.
Цитировать
Валерий
+2 #71
ДоволенВалерий 11.12.2018 09:45
Я действительно не пожалел, что обратился к этим ребятам за помощью с ремонтом квартиры. Всё дело в том, что времени самостоятельно заниматься ремонтом у меня вообще нет, но сделать его было просто необходимо из-за того, что десятилетиями он в квартире не делался.
В общем, обратился сюда, высказал свои пожелания, которые полностью были учтены при проведении ремонта. В итоге я доволен скоростью и качеством выполнения работы. Претензий никаких.
Цитировать
Екатерина
+1 #70
Шикарный ремонтЕкатерина 27.11.2018 08:02
Мы только купили квартиру, и там нужен был срочный ремонт. Нам посоветовали обратиться в ОДСК. Мы обговорили с ними все тонкости ремонта, и утвердили классический дизайн. Все работы выполнили точно в срок, квартира выглядит просто идеально. Работники не оставили после себя строительного мусора. Нам очень нравиться, как выглядит наша квартира. Сразу видно, что за работу брались профессионалы своего дела! Спасибо!
Цитировать
Алекс
+1 #69
Спасибо за ремонтАлекс 16.11.2018 04:05
Я предпочитаю немного переплатить, но избавить себя от всех ужасов ремонта. Заказывал здесь ремонт новой квартиры "под ключ".
Могу сказать сразу, все было выполнено очень профессионально и в сроки, указанные в договоре. Порадовало отсутствие раздутой сметы, я ничего не платил сверху.
Вся работа заняла чуть больше месяца. Советую не экономить, особенно если сами не делали никогда.
По деньгам очень приемлемо. Спасибо.
Цитировать
Юлианна Васина
+1 #68
Серьезная компанияЮлианна Васина 01.11.2018 01:05
Моему супругу в наследство от его родителей досталась двухкомнатная квартира, а так как мы с двумя детьми жили в однокомнатной, то было принято решение переезжать. Смущало только то, что в этой квартире был старый, советский ремонт. Поэтому по совету своих близких друзей мы обратились в компанию ОДСК и не пожалели. Рабочие нам выполнили хороший, качественный ремонт в нашей квартире. Все сделано быстро, аккуратно, без лишнего мусора и на совесть. В этой квартире мы семьей живем уже третий месяц и никаких претензий и нареканий у нас нет. Особенно порадовали сантехнические и электрические работы, все работает четко и без перебоев. Хорошая, серьезная компания. И расценки у них вполне адекватные. Так что рекомендую.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

При заполнении формы скидка на весь прайс 7 ℅.