Отзывы о выполненных работах  

Дмитрий Смирнов
+1 #58
Качественный ремонт квартирыДмитрий Смирнов 29.05.2018 11:54
Начну с того с того, что мы не так давно приобрели двухкомнатную квартиру в черновой обработке. Времени на ремонт у нас с женой совсем не было, поэтому решили заказать ремонт этой квартиры именно из этой компании. Эту компанию нам посоветовал мой лучший друг, который заказывал ремонт квартиры от этой компании и ему все понравилось. Скажу честно качеством ремонта, который нам сделали мы с женой остались довольны.
Цитировать
Саша
0 #57
настоящие профессионалы своего дела.Саша 03.05.2018 10:55
В этой компании заказали ремонт для старенькой бабушкиной квартиры, нужно было сделать красиво, чисто и недорого, бригада с работой справилась просто на отлично. Ремонт полностью был сделан всего лишь за 1 месяц, сделано все аккуратно, придраться просто не к чему, сразу видно, что работали настоящие профессионалы своего дела. Бабушка очень довольна осталась, хвалила ремонт. Компанию рекомендую, никаких проблем при заказе у нас не всплыло, работают честно и строго по договору. Огромный их плюс - это поиск и закупка материалов, у нас было совершенно некому этим всем заниматься.
Цитировать
Юлия
0 #56
Качественный ремонтЮлия 19.04.2018 20:07
Благодарю ОДСК, в частности прораба Владимира, за качественную работу и сервис на всех этапах ремонта.
Мой первый в жизни ремонт квартиры прошёл без стрессов и разочарований. Я была лишена хлопот покупки и доставки стройматериалов, а только наслаждалась результатом. На все мои вопросы и сомнения, как лучше сделать, я получала аргументированные ответы и советы.
Оплата производилась справедливо, согласно начальным договорённостям.

Вообщем, если нужен ремонт без хлопот и забот, то советую ОДСК, прораба Владимира.
Цитировать
Поглод Илья
+2 #55
Ремонт квартирПоглод Илья 22.02.2018 17:26
Ребято с поставленной задачей справились на отлично. Уложились в сжатые сроки, при этом не потеряв в качестве исполнения. Отдельное спасибо прорабу Владимиру за организацию процесса и сопровождения от и до. Все понравилось в дальнейшем тоже буду продолжать сотрудничать))))
Цитировать
Елена Романова
+2 #54
ОтзывЕлена Романова 12.11.2017 16:53
Купили квартиру в новострое и конечно стал вопрос ремонта. Обратились в компанию ОДСК и не пожалели. Ремонт квартиры был выполнен по новейшим стандартам из экологически чистых материалов. Качество работ было на высоком уровне, особо довольна шумоизоляцией квартиры, электрическими и сантехническими работами. Были некоторые недочеты, но они немедленно исправлялись. Хочу поблагодарить прораба Владимира за хорошо организованную работу все четко и слаженно, каждый этап работы делался в срок. Ремонтом остались довольны. Спасибо!
Цитировать
Глеб
+1 #53
ПрофессионалыГлеб 10.11.2017 08:40
Мы строили с нуля, сами выстроили стены и крышу, а вот на внутренние отделочные работы решили воспользоватся услугами фирмы ODSK и нисколечко не пожалели. Мы заказали пол и стены (потолок у нас натяжной, идеального исполнения не требовалось). Видна работа профессионалов, все сделали быстро, чисто, красиво и ровно. Проблем ни с оформлением заказа, ни с рабочими не было, каждая копеечка того стоила, тем более цены у них адекватные, не завышены. Значительно нам упростили жизнь, спасибо)
Цитировать
Евгений
+2 #52
Благодарность за работуЕвгений 30.10.2017 11:40
Компанию ОДСК мне посоветовал мой коллега по работе, когда я ему рассказал что подыскиваю бригаду для ремонта. Он мне ответил, что работать с частниками очень хлопотно. Всегда лучше иметь дело с солидной и проверенной фирмой. Тем более, что расценки в ОДСК вполне разумные. Так и оказалось. Нам составили смету в которую уложились без превышений, провели ремонт в комнатах, санузлах и на кухне. Акт приема-сдачи работ был подписан с первого раза. В отремонтированной квартире живем уже два месяца, никаких претензий не возникает.
Так что просто обращайтесь к профессионалам ОДСК, у которых заключается договор на услуги, доступные цены и имеется реальный опыт.
Цитировать
Вика
+3 #51
Ремонт? легко)Вика 28.10.2017 08:28
Пришло время делать ремонт в нашей новой квартире. Но когда там только оштукатуренные стены, трудно представить как это все будет выглядеть. Можно конечно зайти в интернет и посмотреть картинки, и убить кучу времени, которого итак нет из за графика работы. Я пошла простым путем, просто обратилась к специалистам по дизайну odsk и заказала дизайн проект. Дизайнеры предложили посмотреть портфолио работ и выбрать предпочтения. Опираясь на мои вкусовые предпочтения дизайнеры подобрали мне оригинальное оформление моей квартиры и рекомендации по выбору материалов. Их отношение и потенциал мне симпатизирует, и я решила продолжить, уже по дизайну, ремонт под ключ в этой же компании.
Цитировать
Влад
+4 #50
Компания ОДСК знает, как построить хороший домВлад 07.09.2017 10:27
Я долго переживал о том, кому же поручить строительство дома, ведь это делается раз и навсегда. К тому же мне нужно было уехать по работе на время строительства, а это ещё больше усиливало мои опасения. По совету друзей я обратился в ОДСК. Здешние сотрудники оказались крайне добросовестными и профессиональными. В результате к моему возвращению был готов замечательный дом, в котором мы сейчас живём со всей семьёй. Как оказалось, профессионалов своего дела даже не нужно контролировать.
Цитировать
Гуменюк Ира
+4 #49
Спасибо за дизайн-проект интерьераГуменюк Ира 21.08.2017 10:23
Хочу всем порекомендовать дизайнеров компании ОДСК. Мы работали с Антониной. Должна заметить, что она обладает безупречным вкусом. Я бы никогда не подобрала бы всё настолько гармонично. Ей удалось создать интерьер, в котором действительно приятно жить и благодаря которому хочется бывать дома чаще.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Оставьте свой номер телефона, опишите свой вопрос и наши менеджеры свяжутся с вами