Отзывы о выполненных работах  

Валерий
0 #71
ДоволенВалерий 11.12.2018 09:45
Я действительно не пожалел, что обратился к этим ребятам за помощью с ремонтом квартиры. Всё дело в том, что времени самостоятельно заниматься ремонтом у меня вообще нет, но сделать его было просто необходимо из-за того, что десятилетиями он в квартире не делался.
В общем, обратился сюда, высказал свои пожелания, которые полностью были учтены при проведении ремонта. В итоге я доволен скоростью и качеством выполнения работы. Претензий никаких.
Цитировать
Екатерина
0 #70
Шикарный ремонтЕкатерина 27.11.2018 08:02
Мы только купили квартиру, и там нужен был срочный ремонт. Нам посоветовали обратиться в ОДСК. Мы обговорили с ними все тонкости ремонта, и утвердили классический дизайн. Все работы выполнили точно в срок, квартира выглядит просто идеально. Работники не оставили после себя строительного мусора. Нам очень нравиться, как выглядит наша квартира. Сразу видно, что за работу брались профессионалы своего дела! Спасибо!
Цитировать
Алекс
0 #69
Спасибо за ремонтАлекс 16.11.2018 04:05
Я предпочитаю немного переплатить, но избавить себя от всех ужасов ремонта. Заказывал здесь ремонт новой квартиры "под ключ".
Могу сказать сразу, все было выполнено очень профессионально и в сроки, указанные в договоре. Порадовало отсутствие раздутой сметы, я ничего не платил сверху.
Вся работа заняла чуть больше месяца. Советую не экономить, особенно если сами не делали никогда.
По деньгам очень приемлемо. Спасибо.
Цитировать
Юлианна Васина
0 #68
Серьезная компанияЮлианна Васина 01.11.2018 01:05
Моему супругу в наследство от его родителей досталась двухкомнатная квартира, а так как мы с двумя детьми жили в однокомнатной, то было принято решение переезжать. Смущало только то, что в этой квартире был старый, советский ремонт. Поэтому по совету своих близких друзей мы обратились в компанию ОДСК и не пожалели. Рабочие нам выполнили хороший, качественный ремонт в нашей квартире. Все сделано быстро, аккуратно, без лишнего мусора и на совесть. В этой квартире мы семьей живем уже третий месяц и никаких претензий и нареканий у нас нет. Особенно порадовали сантехнические и электрические работы, все работает четко и без перебоев. Хорошая, серьезная компания. И расценки у них вполне адекватные. Так что рекомендую.
Цитировать
Алла
0 #67
Срочно!Алла 18.10.2018 04:39
Нужен был срочный ремонт, многие компании отказались выполнить за нужный нам срок работу. ОДСК согласился выполнить ремонт в нашей квартиры. Составили смету, учитывая короткие сроки выполнения цена оказалась вполне приемлемой. Закупкой материалов также занимались сотрудники компании, все чеки предоставили, материал для ремонта выбирался качественный. Ремонт выполнили в установленный срок.Не смотря на скорость, мастера выполнили свою работу очень качественно! Учли все наши пожелания. Материалы рассчитали правильно, излишков практически не осталось. Спасибо за хорошую работу!
Цитировать
Анастасия Попкова
0 #66
Наша квартира лучше всехАнастасия Попкова 03.10.2018 06:00
Родители подарили квартиру на свадьбу. Квартира очень понравилась, но в ней нужно было сделать ремонт. Решили обратится в компанию ОДСК. Заказали у них дизайн проект. Что именно конкретно мы бы хотели, пока и сами не знали. Тогда дизайнеры предложили нам просмотреть портфолио работ и выбрать предпочтения. Учитывая наши предпочтения, дизайнеры сделали оригинальное оформление нашей квартиры. Дали рекомендации относительно выбора материалов.Потом уже составили смету. В ходе ремонта, выяснилось, что нужно ещё и заменить санузел. Работу они сделали свою идеально. Доделывать нигде не пришлось.Сотрудники этой компании действительно добросовестные и профессиональные.
В готовую квартиру мы переехали недавно. С друзьями отметили новоселье. Все они были под впечатлением. Думали изначально, что весь ремонт мы делали своим силами. Первым "раскололся" муж. Сейчас моя подруга тоже хочет заказать в этой компании дизайн проект для своей квартиры. Потому что они действительно могут создать такой интерьер, в котором действительно не только приятно жить, а благодаря которому хочется побыстрее с работы возвращаться домой. Ведь нет ничего лучше родного дома, в котором даже стены согревают.
Цитировать
Елена Назаркина
+2 #65
Хорошая работа!Елена Назаркина 25.09.2018 06:29
Тоже хочу сказать пару слов про компанию и их работу! В начале месяца закончили ремонт в нашей квартире. Работ было много, требовался капитальный ремонт и переделка проводки, к тому же балкон хотели утеплить. Дизайн проект составляли с сотрудником компании. Девушка попалась очень талантливая, предлагала интересные идеи, показывали варианты расстановки мебели. Ремонт начался и закончился в срок. С работником фирмы обсуждали бюджет, он советовал где можно сэкономить, а где лучше не стоит. Сразу видно, опытный сотрудник! Ремонт нам с мужем понравился, всё сделано чисто и аккуратно! Квартиру не узнать! Спасибо за профессиональную работу! :-)
Цитировать
Юлия
+2 #64
Буду рекомендоватьЮлия 25.08.2018 03:39
Я очень редко оставляю отзывы, но тут решила поделиться потому что действительно осталась довольна. В компании ОДСК мы заказывали такую услугу как дизайн и ремонт квартиры. Хотелось чтобы все было максимально функциональным. Чтобы пространство не съедали непонятные конструкции из металлопрофилей и гипсокартона. Никакого холодного металла и темных тонов. Хотелось уюта, домашнего тепла. По стилю мне близок прованс. Все это мы обсудили с менеджером компании. Работы компания выполняла под ключ, но все основные моменты были согласованы с нами. В итоге получилось очень даже не плохо. Ремонтом я довольна, материалы качественные, выполнен на совесть. Компанию буду рекомендовать.
Цитировать
Андрей
+1 #63
ДоволенАндрей 03.08.2018 14:26
Решили сделать ремонт квартиры. Уже очень давно думали, к кому лучше обратиться. Рассмотрели множество компаний но все не устраивало. В итоге, обратились в эту компанию, рассмотрели услуги и цены. В принципе, все устроило и решили сотрудничать. К нам приехал замерщик, все замерил и подготовил необходимую документацию. Все подписали и стали ожидать мастеров. В итоге, к нам приехала бригада, которая показала класс. Сделали качественный ремонт, даже не узнали свою квартиру. По деньгам вышло приемлемо. Вообщем, будем давать рекомендацию друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.
Цитировать
Дмитрий Калинцев
+2 #62
Качественный ремонтДмитрий Калинцев 29.07.2018 00:22
Ранее, у меня был негативный опыт привлечения к квартирному ремонту бригады таджиков. Что могу сказать? Внешне они делают как бы красиво, но в последствии, при чистовой отделке, выявляются такие дефекты, что мама не горюй! Ещё всегда нужно следить за стройматериалами, чтобы не подменили. Поэтому с шабашниками - гастарбайтерами решил не связываться, больше потеряешь, чем сэкономишь, и заключил договор на капитальный ремонт квартиры (сталинка, двушка) с Компанией ОДСК. После того как бригада приступила к ремонту, стало ясно, что здесь не нужно стоять у людей над душой и бегать проверять с уровнем в руках. Парни настоящие профессионалы. Работали быстро и организованно. Не накапливали огромные кучи строительного мусора у подъезда, всё вывозили оперативно. Ещё один момент. В процессе ремонта мне пришлось вносить некоторые изменения в договор (решил кое-что доделать потом сам), компания без проблем пошла мне навстречу. Короче, в течении пяти дней заменили штукатурку на стенах, демонтировали старый пол и сделали стяжку нового, заменили электропроводку и вставили пластиковые окна. Считаю, что это очень быстро. Молодцы! В следующий раз буду знать к кому обращаться.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

При заполнении формы скидка на весь прайс 7 ℅.