Отзывы

Отзывы о выполненных работах

Оставить отзыв

Пожалуйста, уделите минуту Вашего внимания и оставьте отзыв о нашей компании. Для нас очень важна Ваша оценка.

#126

Большое спасибо!

Рад что со строителями не прогадал. Залили фундамент, выгнали коробку, перекрыли крышу, полностью занялись отделочными работами. При этом постоянно уточнялись пожелания клиента(мои), совместно выбирали материалы. И даже не были против моих внезапных визитов. Большое спасибо!
-1
Олег 24.02.21
#125

Удивила скорость и внимательность

Добрый день!
Мы к Вам обращались за ремонтом квартиры в августе и вот она уже готова)))
Хотели бы Вас поблагодарить за скорость, за внимательность и за советы!
Никогда не думали, что ремонт будет таким легким и еще все выполнялось удаленно по вайберу, так как мы живем в Праге.
Также отдельно хотели поблагодарить прораба Максима Грека, с ним легко общаться, он очень отзывчив, помогал во всём!
Успехов Вам и процветания!
Теперь только к Вам без сомнений!
P.S. С наступающими Праздниками! Здоровья Вам и Вашим семьям!
+2
Кристина 18.02.21
#124

Молодая, яркая, перспективная команда!

Первый раз узнала о компании ОДСК с инстаграм и была приятно удивлена прекрасно выполненными работами и возможностью по[delete] [delete]обзоры выполненных ремонтов! После небольшого поиска строительных компаний в соотношении цена качество наш выбор упал на ОДСК о чем мы ни разу не пожалели! Молодая, яркая, перспективная команда с множеством современных идей и знанием своего дела! Нашим прорабом был назначен Дмитрий который всегда был очень дипломатичен и отзывчив.
Всегда был на связи и старался максимально быстро и качественно разрешить спорные ситуации которых в ремонте не избежать! Также огромная благодарность дизайнеру Екатерине которая воплотила в жизнь все мои идеи и помогла определиться со стилем ремонта!Ну и отдельное спасибо Евгению за помощь в выборе и снабжении стройматериалов!
Вообщем если мне снова нужен будет ремонт я выберу ОДСК!
+3
Евгения 03.02.21
#123

Отличная компания, однозначно рекомендую!

Отличная компания, однозначно рекомендую. На объект нам пришлось ехать только один раз, да и то, чтобы довезти кое-что из мебели. Реальный "под ключ" в сроки и по смете. Особенно хочу поблагодарить Влада и нашего прораба Дмитрия, настоящего профессионала своего дела. Оставался с нами на связи 24/7 и продолжает помогать в разных вопросах и сейчас. Даже не думали, что ремонт без лишних нервов и хлопот на расстоянии в 800 км это реальность. Если будет следующий объект, то только с ОДСК)
+2
Николай 30.01.21
#122

Остались довольны ОДСК

Работали с прорабом Дмитрием, ему спасибо, что выдержал меня)) В целом, мы остались довольны ОДСК, чисто, слаженно, быстро, все мастера , которые работали у нас, выполняли свою работу хорошо, особое спасибо малярам! Дима выполнял все просьбы и пожелания, всегда старались идти друг другу на встречу. Да, не могу сказать, что не было ни одного косяка или с[delete]го момента, НО, ребята, это ремонт! Промахи и косяки в ремонте есть всегда и у всех, вопрос в другом - как это решается. Не знаю как работают остальные прорабы, но с Дмитрием с удовольствием поработала б ещё.
+1
Алина 25.01.21
#121

Спасибо ОДСК что вы есть!

С ОДСК невозможное возможно! Я живу в Германии и,купив квартиру в Одессе,не представляла как можно удаленно сделать ремонт. Обратившись в ОДСК я поняла,что ремонт может быть в удовольствие! Прозрачные сметы,помощь АБСОЛЮТНО во всем,начиная от закупки материалов и до доставки,европейское качество выполненных работ,связь и поддержка 24/7,клиент всегда в приоритете!! Особую благодарность хотелось бы выразить нашему прорабу Дмитрию! Профессионал высшего класса,опытный,знающий,надежный,креативный и просто потрясающий человек! Теперь за ремонтом только к ребятам! Рекомендую!! Спасибо ОДСК что вы есть!
+1
Людмила 19.01.21
#120

Грамотные специалисты!

Профессиональное обслуживание, грамотные специалисты. Идут на встречу и подсказывают что и как лучше сделать, помогают в выборе материалов. Отмечу также что весьма позитивные ребята. Отличная работа, мастера своего дела, спасибо, рекомендую!!!
+2
Дарья 13.01.21
#119

Услугами компании доволен!

Услугами компании более чем доволен. Девушка дизайнер помогла определиться с плиткой, а команда рабочих точно рассчитала количество нужных материалов и весьма оперативно все сделали. Думал как обычно затянут и стоимость вылезет в два раза больше, а на деле все как обещали.
+1
Антон 29.12.20
#118

Делают качественно и с душой!

Очень часто когда мастера видят девушку, то ремонт чудным образом становится в два раза дороже и с кучей косяков. А тут наткнулась на эту компанию по отзывам в сети, и не пожалела. Всегда подскажут какие материалы лучше брать, как лучше и что делать. С ними делала ремонт у себя в квартире и сейчас доводим до ума дом родителей. Вежливые и квалифицированные люди. Делают качественно и с душой, а не на тяп ляп.
+1
Света 25.12.20
#117

Остался доволен

Был объект на 300 кв метров, складское помещение продукции, так что нужна была хорошая плитка. Выбрали подрядчиком эту компанию и в целом остались довольны. Цены умеренные, выполнение добротное. Сейчас карго катаются на погрузчиках - ни единой трещины. Уложить 300 квадратов с учетом не совсем удобного расположение опор полок - нетривиальная задача, но справились. Отдельное спасибо менеджеру Виктору, благодаря которому удалось закупить плитку с хорошей скидкой! Думаю будем расширять наши договорённости и на торговый зал.
+2
Orest 21.12.20

Добавить свой отзыв

Защитный код
Обновить

+
Ответьте на 5 вопросов чтобы получить смету на ремонт
  1. шаг
  2. шаг
  3. шаг
  4. шаг
  5. шаг
получить
закрыть