Отзывы о выполненных работах  

Татьяна
+1 #99
ремонт квартирыТатьяна 03.12.2019 07:30
В прошлом году приходилось пользоваться услугами этой компании, нареканий каких-либо у меня нет. Внутренние отделочные работы в квартире были сделаны действительно на совесть, притом никаких матов, блатных жаргонов от рабочих я не слышала. К тому же и со сроками они не подкачали, что для меня очень важно было. Да и стоимость оказанных услуг меня вполне устроила.
Цитировать
Светлана
+1 #98
Получила достойный дизайнСветлана 29.10.2019 14:31
Найти нормальных дизайнеров, как оказалось достаточно проблематично. Некоторые с кем мне довелось встретиться кроме своего эго и личных представлений, ничего не хотели слышать, а я как клиент хотела бы чтобы сделали проект учитывая мои пожелания. Ведь в конечном счете мне находиться в этом помещении. Одна из компаний, которая меня услышала это ОДСК. Дизайнер в короткий срок предложила несколько достойных вариантов, один из которых меня полностью удовлетворил. Помещение получилось светлое, просторное, но вместе с этим достаточно функциональное. В общем я осталась довольна и благодарна за качественную работу.
Цитировать
Владимир
+1 #97
Квартира изменилась кардинальноВладимир 07.09.2019 15:23
Этим летом в компании ОДСК заказывали дизайн-проект с последующим ремонтом однокомнатной квартиры, которая досталась нам от бабушки. На выбор нам было предложено несколько подходящих вариантов, в итоге выбрали самый идеальный, в стиле модерн и в светло-бежевых тонах. Непосредственно сам ремонт по времени занял почти два месяца. В результате, квартиру сейчас не узнать, изменилась кардинально, смотрится сейчас просто шикарно.
Цитировать
Наталья
+1 #96
Будем рекомендовать)Наталья 20.08.2019 11:39
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании ОДСК, для тех кто ищет надежную строительную компанию. Нашли информацию в интернете о ней. Почитали отзывы. Вообщем решились) На первой встрече было знакомство, как говорится) На второй-мы уже знали кто будет нашим прорабом, был подписан договор, определенны сроки. На следующий день ребята уже начали ремонт! Прораб нам присылал [delete] и фото самого процесса. Кстати, очень удобно. Не нужно было приезжать и контролировать все каждый день. И отдельное спасибо прорабу Дмитрию! Работать с ним было комфортно и легко. Советы его были правильными и вполне понятными для людей, которые чуточку не разбираются в нюансах ремонта) Вообщем, терпел все испытания! Организовывал работу мастеров четко, без пауз по времени. Это для нас было тоже немаловажным. Все было так организованно, что все выполнено в сроки, и без проблем. Даже, учитывая то, что в процессе ремонта мы иногда меняли решение по некоторым моментам, все равно все выполнялось вовремя. Компании ОДСК спасибо и процветания!
Цитировать
Антонина
-1 #95
Нам нравится!Антонина 06.08.2019 11:49
Мы купили небольшую двухкомнатную хрущевку на вторичке. Квартира была в жутком состоянии - трубы проржавевшие, проводка еще 60-х годов, старые деревянные окна и местами прогнившие полы скрипели невозможно. Хотелось как-то расширить комнаты, чтобы было больше света и казалось, что квартира просторнее. Самим ничего в голову не приходило, поэтому обратились в эту компанию, чтобы предложили нам дизайн. На его разработку ушло 2 недели. Сначала были просто наметки представлены, а потом, когда мы согласовали дизайн, нам предоставили детализированную смету.
Стену между гостиной и кухней убрали - сразу стало просторнее. Заменили все окна и двери, демонтировали старые полы. Вместо этих полов уложили красивый ламинат. В ванной на стены и полы наклеили кафельную плитку, заменили все трубы и поставили новую сантехнику. В комнатах также заменили трубы и поставили современные батареи.
Материалы закупали или в нашем присутствии или предварительно высылали информацию в вайбере, чтобы мы согласовали стоимость.
Смету, которую мы согласовывали, специалисты компании не превысили.
В итоге ремонт за 4,5 месяца сделали. Качество выполненных работ нам нравится. Квартира выглядит стильно.
Цитировать
Мария
+3 #94
Великолепный ремонт! - МарияМария 04.07.2019 18:48
8 лет назад, когда купили квартиру, сделали ремонт сами. С тех пор зареклись, получилось неуютно и откровенно неудачно. В этот раз по совету знакомых обратились в ОДСК. Во-первых, дизайн получился отличный, вроде и простой, но уютно (наконец-то!) и функционально. Именно о такой квартире я и мечтала. Во-вторых, уже готовый проект обсудили с прорабом, он был на связи весь срок ремонта. Обсуждали, что-то меняли в процессе.

По итогу все в срок, отличный вышел ремонт. Мне как хозяйке все очень нравится. Хочется возвращаться домой, каждая вещь на своем месте. Продуманный дизайн и великолепное исполнение.
Цитировать
Лика
+1 #93
Спасибо за работу по ремонту 3-х комнатной квартирыЛика 02.06.2019 02:03
Купили шикарную трех комнатную квартиру в старом доме, но она была убита прежними жильцами настолько, что самим даже не хотелось ничего делать, потому что работы там был непочатый край, да и хотелось сделать что-то необычное, а не стандартную поклейку обоев, покраску стен или что-то еще в этом духе.
Друзья недавно делали уже ремонт и посоветовали ODSK. Уже сразу могу сказать, что выбор оказался верным.
Сначала мы пришли и попросили нарисовать нам несколько вариантов дизайна, так как сами не знали что хотим. Понравился подход, при котором специалист сначала съездил на квартиру, замерил там все, а уже после этого начали рисовать дизайн-проект, а не доверились каким-то нашим размерам и словам.
Первые два проекта нам не сильно понравились, а вот последний прямо совпал с тем, что мы подсознательно хотели.
После этого подписали договор на ремонт, в котором были прописаны все сроки и санкции за невыполнение. Ремонт нам сделали за 2,5 месяца и он просто шикарный. Сейчас просто не хочется даже выходить из квартиры и чувствуешь себя там великолепно.
По качеству тоже претензий никаких. По цене примерно также, как и везде, но тут есть огромный плюс - качество работ. Ребят рекомендую. Спасибо.
Цитировать
Дмитрий
0 #92
Рекомендую, если необходим хороший ремонт в квартиреДмитрий 26.05.2019 09:04
Решил я основательно поменять облик своей квартиры, поэтому обратился в данную компанию, чтобы эти ребята сделали действительно хороший ремонт.
Выполненным ремонтом я очень доволен, получилось качественно, быстро и красиво. Рекомендую.
Цитировать
Алла Гончарова
0 #91
Высокий профессионализм специалистов.Алла Гончарова 17.05.2019 15:42
Я довольна тем, как мне сделали ремонт и дизайн интерьера. Во-первых ваши специалисты вложились в сроки, а во-вторых выполнено все было профессионально. Не зря к вам обратилась, все-таки с профессиональной точки зрения легче создать уютное гнездышко и у вас это получилось. Результат мне нравится.
Цитировать
Егор
+1 #90
Качественный ремонт квартирыЕгор 10.05.2019 15:04
Обратился в ODSK по поводу ремонта своей квартиры по рекомендации соседей. Нужно было сменить кафель и сантехнику в санузлах, настелить ламинатные полы в комнатах, провести штукатурные работы ну и обои поклеить. Смета по стоимости полностью устроила. Выполняли работу весьма квалифицированные и опытные люди. Сделали все аккуратно, честно и на совесть. Порадовала что первоначальная смета не увеличилась. Результатом остался доволен. Доделывать ничего не пришлось.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Заполните форму для связи.