Отзывы о выполненных работах  

Вера
0 #86
Сделано на совестьВера 16.04.2019 20:31
Мы перед сдачей в аренду квартиры решили сделать в ней срочный ремонт. Надо было заменить несколько труб в ванной, переклеить обои в комнатах, настелить линолеум в коридоре и прочие мелочи. Согласовали всю смету с сотрудником компании, также четко оговорили сроки - квартира в привлекательном районе и важен был каждый день. Контролировать бригаду не потребовалось - пару раз приезжали и видели, что работы проводятся ускоренными темпами. Успели все заказанное выполнить к оговоренной дате. За собой прибрали весь строительный мусор. Смета не превышена, ремонтные работы были выполнены на совесть.
Цитировать
Андрей
0 #85
ДобротноАндрей 10.04.2019 16:54
Для осуществления быстрого и качественного ремонта квартиры я обратился в компанию ОДСК, которую мне порекомендовали знакомые.
Ремонт требовалось сделать в обычной двухкомнатной квартире - ремонт двух комнат и кухни. Обошлось это всё не так дорого, как я думал, что весьма приятно.
Видно, что работают настоящие профессионалы, а не лентяи, которые каждые пятнадцать минут выходят покурить.
Работа качественная, аккуратная и красивая, я действительно доволен. Уверен, что сам никогда бы такой ремонт по разным причинам не сделал бы.
Советую.
Цитировать
Марта
0 #84
Хорошая работа!Марта 04.04.2019 09:50
Первую собственную квартиру решила сразу же привести в порядок и придать ей пристойный вид. Сюда обратилась так как есть возможность сразу в одном месте заказать и разработку дизайна, для моего дорого сердцу двухкомнатного дворца, и непосредственно проведение самого ремонта. Качеством выполненных работ осталась довольно, все сделано точно по плану и в заявленные сроки. Спасибо!
Цитировать
Ирина Миронова
0 #83
Ремонт на совестьИрина Миронова 29.03.2019 05:58
Купила убитую однокомнатную квартиру, там жил какой-то старик. Квартира была в ужасном состоянии, даже дизайн от такого ужаса на ум не приходил. Обратилась в компанию ОДСК, сразу понравились грамотные сотрудники. Показали несколько дизайн проектов разных стилей. Мне захотелось иметь квартиру в английском стиле, однако понимала, что в однушке это не просто сделать. ОДСК идеально справились с этой задачей, ремонт сделали под ключ, начиная от розеток, заканчивая кухонной сантехникой. Квартиру сдали в срок. По цене обошлось приемлемо, учитывая, убогое состояние квартиры. Ремонт был сделан на совесть.
Цитировать
Вера
0 #82
Уложились в срокВера 20.03.2019 19:15
Решили квартиру сдавать в аренду и надо было быстро сделать ремонт. Обсудили, что заменят трубы в ванной, поменяют унитаз на новый и переклеят обои во всех комнатах. Сроки не нарушили. Работы выполняли ускоренным темпом - во всех комнатах сразу клеили обои. Благодаря слаженной работе уложились. Качественно сделали, хотя обои мы заказывали самые простые.
Цитировать
Мария И.
+1 #81
Довольны!Мария И. 13.03.2019 09:38
В сентябре того года приобрели квартиру в новостройках. В квартире абсолютно никакого ремонта не было, даже стены не отштукатурены, своими силами справиться нам бы не удалось, поэтому мы искали компанию, к которой можно обратиться. Про компанию ODSK мы узнали из интернета, они имеют хорошую репутацию и она подтверждена большим количеством положительных отзывов их клиентов.
Изначально был сделан дизайн-проект нашего ремонта, он изготавливался несколько недель, учли все наши предложения и пожелания. Затем уже бригада приступила к ремонту. На протяжении всего времени с нами на связи был прораб, он отвечал на все наши вопросы и каждую неделю скидывал отчет о проделанной работе, это очень удобно. Весь ремонт занял 3 месяца, как мы и договаривались изначально. Мне понравилось, что компания не обещает не выполнимых задач, говорят сразу, как есть.
Конечно оценить качество ремонта могут только профессионалы, но так как у нас в руках имеется дизайн-проект и мы можем сравнить получившийся результат, наш ремонт именно то что мы хотели! Стоимость оказанных услуг вполне адекватная и нас она полностью устроила, самое главное мы уложились в свой бюджет. Сотрудничеством с данной компанией мы довольным, никаких претензий к ним не возникло.
Цитировать
Григорий
0 #80
Очень квалифицированные мастераГригорий 04.03.2019 10:58
Прошлым летом, наконец-то, решили привести в порядок квартиру, доставшуюся мне от матери, и сделать там капитальный ремонт. Сестра порекомендовала строительную компанию ODSK, они ей когда-то делали ремонт гостиной и ей очень понравилось. После общения и консультации с менеджером подписали договор на дизайн интерьера и комплексный ремонт квартиры. Было предложено несколько вариантов дизайна, из которых нам понравился самый смелый и креативный, в стиле модерн. После окончательного утверждения проекта компания приступила к ремонтным работам. Хорошим словом хочется отметить ребят, выполнявших ремонт квартиры. Мастера в бригаде очень опытные, квалифицированные, делают всё качественно, аккуратно и достаточно быстро, без задержек и длительных перерывов в работе. Отдельная благодарность бригадиру Вячеславу – плитку он кладёт мастерски, швы получаются просто идеальные. В общем, ремонт занял чуть больше двух месяцев, что учитывая объём проделанных работ, считаю довольно-таки неплохо. Качеством выполненных работ, если не считать парочки мелких огрехов и недочётов, мы остались довольны. Квартира преобразилась практически полностью и сейчас её не узнать.
Цитировать
Елена
+1 #79
Отличный ремонтЕлена 25.02.2019 08:57
Купила себе двушку в новостройке, как только получила ключи, задумалась о ремонте. Я хотела, чтобы у меня был крутой дизайн интерьера и крутой ремонт, а не доморощенное строительство. Мне посоветовали компанию ODSK, и я не пожалела, что обратилась.

Дизайн интерьера мне сделали в 3D, я могла все покрутить и посмотреть. Я хотела сделать квартиру в стиле лофт, хоть у меня и не очень высокие потолки. Дизайнеры толковые, повторять им не пришлось. Обошелся мне дизайн интерьера в 11 долларов за квадратный метр. По-моему, это вообще не дорого.

Мне понравилось, как выполнен дизайн, я уже ощутила, что живу в такой квартире. Всегда мечтала жить в лофте. К тому же, сотрудники адекватные, вежливые, приятно сотрудничать. И поэтому я в этой же компании заказала ремонт. Мне здесь сделали все под ключ - сам ремонт, провели электричество и все розетки, сделали сантехнические работы, застеклили балкон и т.д.

Квартиру сдали в срок, все выполнено точно по моим пожеланиям и дизайн-проекту. Молодцы, постарались. Существенных дефектов я не нашла, строители не оставили недоделок и щелей. Мусор за собой весь вывезли, что приятно. Теперь живу в новой красивой дизайнерской квартире, за это спасибо большое ОДСК.
Цитировать
Леонид
+1 #78
Со своей задачей справилисьЛеонид 16.02.2019 22:46
Около полугода назад заказывали здесь дизайн интерьера гостиной. Нам было предложено несколько вариантов на выбор, в итоге остановились на самом оптимальном. Хочу отметить ребят-дизайнеров за креативность и смелые оригинальные идеи, которые были воплощены в жизнь. В целом, если не считать нескольких мелких недочетов, то с задачей они справились.
Цитировать
Федор
+1 #77
Было все учтеноФедор 07.02.2019 22:28
Знал же, что брат не подведёт с советом. Он порекомендовал компанию по дизайну интерьеров ODSK, приятные ребята. А в работе - таланты. Дело в том, что индивидуально сделанный проект для меня, с придирчивым характером, не очень просто сделать. Любая мелочь мне важна, но я плачу по достоинству за работу. Ребята из ODSK подошли к работе креативно, предложили список интерьеров, которые в тренде - я отказался это смотреть. Парень молодой по работе с клиентами быстро перешел к контакту со мной и произнес, что мне хотелось бы видеть в интерьере? Я сказал, что мне надо классический вариант в восточном стиле. В итоге все сделано правильно, спасибо за хорошую работу.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

При заполнении формы скидка на весь прайс 7 ℅.