Сравнительно низкой ценой отличается линолеум. Прочный, влагоустойчивый, неприхотлив в эксплуатации. Характеризуется разнообразием цветов в сочетании с различной структурой (гладкая, рельефная, шершавая). Отличная тепло- и звукоизоляция. При выборе линолеума для дома не рекомендуетсяnapolnoe pokrytye покупать очень дешевые виды в связи с тем, что из них выделяются токсические вещества, которые вызывают головные боли и заболевания органов дыхания.

Невысокой ценой выделяются поливинилхлоридные покрытия. Влагоустойчивые. Трудновоспламеняемые. Служат около тридцати лет.
Отличной звукоизоляцией выделяется ковролин. Теплый, мягкий, недорогой. Молью не повреждается. Может положить каждый. Основной недостаток – небольшой срок эксплуатации. Электризуется при ходьбе, вследствие чего притягивает пыль. Пятна с него практически не выводятся.

На рынке в последнее время активно завоевывает позиции ламинат. Изготавливается на основе ДСП. Его разнообразие поражает. Имеет различные ценовые категории. Цена зависит от качества. Легко укладывается. Имитируется под различные виды дерева с разнообразной текстурой и цветом. Последние марки ламината характеризуются высокой износоустойчивостью, водостойкостью, не деформируются при перепадах температур. Дорогие виды выделяют в окружающую среду очень мало фенола и формальдегида, поэтому могут применяться даже в детских комнатах.

Более 40 лет может служить наливное покрытие. Поверхность может иметь разную, матовую или глянцевую. Высокая прочность, влаго– и износоустойчивость привлекает внимание многих покупателей. Изготавливается с применением самовыравнивающейся смеси.

Покрытия из натуральных материалов стоят дороже. Но они более безопасны в экологическом отношении.
Высокой тепло– и шумоизоляцией характеризуются пробковые покрытия. Для их изготовления используется кора пробкового дерева. Прочность, надежность, долговечность – неизменные качества пробкового пола. Для продления срока эксплуатации пол покрывают воском или лаком.
Наиболее традиционными напольными покрытиями являются доска и паркет. Прочность и внешний вид таких покрытий зависит от вида древесины, из которой они изготавливаются.

Практичная в эксплуатации керамическая плитка. Разнообразие видов, форм и расцветок радует глаз.
Самыми долговечными напольными покрытиями не без основания считаются каменные. Рекомендуются для стилизованных под старину помещений.

При заполнении формы скидка на весь прайс 7 ℅.