Здания из сип-панелей особенно ценятся в частном секторе. Спрос в этом направлении постоянно растет. Эксперты компаний рассказали о достоинствах каркасного метода по сравнению с традиционными. Первый плюс – быстрое завершение стройки и сдача дома «под ключ».

Строительство коттеджей в Одессе

Скорость строительства

Соблюдение договорных сроков в один голос подтверждают домовладельцы новеньких коттеджей. Среднестатистический проект сдается за 3-4 месяца благодаря удобству монтажа:

  • для монтажа не требуется привлечение тяжелой техники – раз;
  • установка выполняется вручную и не зависит от сезона – два.

Сжатые сроки дают клиентам уверенность в эффективности инвестиции.

Энергоэффективность и экономичность каркасного строения

Канадские дома по праву называют энергосберегающими. Такими их делают панели особой структуры и материалы с низкой темплоемкостью. Сравнение эксплуатационных характеристик дает удивительный результат – стена из 17-сантиметровой сип-панели приравнивается к кирпичной кладке толщиной 2,5 метра!

Выгода при заказе канадского дома двойная.

  1. Расходы меньше, чем при использовании традиционной технологии. А если собрать дом самостоятельно (что вполне реально), один кв.м. обойдется всего в $100.
  2. Во время проживания продолжается экономия на отоплении.

Дом быстро нагревается, а так как он «умный», то и остывает значительно дольше. Учитывая растущие цены на «коммуналку», это огромный плюс.

Компании предлагает большое разнообразие типовых проектов под строительство домов и коттеджей Одесса. Наши потенциальные клиенты могут увидеть сданные объекты в разделе "Наши работы".

Оставьте свой номер телефона, опишите свой вопрос и наши менеджеры свяжутся с вами