Конструктивными особенностями окон данного вида является металлический каркас внутри пластиковой рамы для обеспечения прочности и долговечности. Установка окон из металлопластика снижает затраты на энергообеспечение помещения и выполняет изоляцию от шума и постороннего звука.

Стоимость рассчитывается с учетом вида открывания и размеров, на которые разделяются металлопластиковые окна Одесса отличается сильными ветрами и перепадами температур, за счет этого для формирования уюта в помещении рекомендовано использовать герметичные окна из металлопластика.

Виды металлопластиковых окон

Металлопластиковые окна Одесса

Ценовой диапазон окон зависит от количества камер. Камеры представляют собой воздушные зазоры, находящиеся между ребрами жесткости и рамой. Данные промежутки изолированы друг от друга и обеспечивают высокий уровень теплосбережения внутри помещения.

На основании установленной системы открывания окна разделяются на виды:

  • с глухой установкой, предполагающей использование окна без открывания;
  • поворотные, обеспечивают открытие окон внутрь помещения (стандартный вариант);
  • фрамужные, при которых открывается в режиме проветривания отдельный участок окна (фрамуга);
  • комбинированные, сочетающие в себе несколько видов для комфортного использования окон;
  • штульповые – характеризуются системой закрывания «створка в створку».

Сотрудники компании помогут подобрать оптимальный вариант окон из металлопластика, а специалисты по установке выполнят монтажные работы в сжатые сроки с оформлением гарантии.

Конструктивные особенности металлопластиковых окон позволяют выполнять установку в соответствии с особенностями помещений и индивидуальных требований заказчика.

При заполнении формы скидка на весь прайс 7 ℅.