Нужно также уточнить при покупке, какая именно использовалась на стекле краска. Оптимальным вариантом является нитроэмаль. Или же то, что обычно используется для дорожных знаков, так как именно такое средство является стойким к скачкам температуры, а также к разным показателям влажности.

При выборе нужно учитывать цвет как основного фона, так и непосредственно рисунка. При покупке лучше всего рассмотреть внимательноsteklyannaya plitka odsk взятый вами образец. Краска должна быть как бы набита на саму плитку, при этом ровным слоем, без разводов или же потёков. Это обеспечит высокое качество и на удивление красивый результат. Часто рисунок процарапывается, в этом случае все следы должны быть чёткими, а линии – достаточно уверенными. Наличие трещин или же царапин, которые не являются частью общего концепта, традиционно признаётся браком. Поэтому плитку при приёме нужно рассмотреть очень внимательно.

Отдельный момент проверки – вопрос запаха. Краска не должна ощущаться даже тогда, когда плитку подносят непосредственно к лицу. В противном случае это значит, что партию слишком рано сняли с просушки. И стеклянная плитка может в итоге полезть, выцвести на солнце или же начать деформироваться каким-то ещё образом. Например, потрескаться.

Обращать внимание стоит и на контур, на края, так как именно они являются слабым местом плитки. Ребро должно быть видно чётко, но без лишних сколов. И оставаться равномерным постоянно, без утончения или же утолщения. При выборе нужно взять несколько плиток и сравнить их между собой. Если они визуально заметно отличаются, то речь идёт о продукции не очень высокого качества. А разница в толщине также говорит о браке, так как ровно положить такую плитку не получится, скорее всего, даже у профессионала. Учтите, что при покупке товара нужно ещё и приобрести краскоцемент, который подходит для фиксации подобной плитки намного лучше обычного цемента. И если вы не сталкивались раньше именно со стеклянной плиткой, то лучше не рисковать и не экспериментировать. Уточните у продавца все особенности обращения с ней.

При заполнении формы скидка на весь прайс 7 ℅.